Mariuran VODA

 

На студии Олега Попкова закончена работа над новым треком проекта Mariuran под названием VODA .
«В мире дуальности, котором мы живем, нам всем под час не хватает дипломатии. Возможно, что я рассуждаю слишком идеалистично, но я мечтаю о реальности в которой исчезли бы все границы и наша эмоциональная осознанность ощущалась бы потоком, который пронизывает все физические формы, которые нас окружают. Эта песня о том, как обрести трудное равновесие между полярностями, между мужским и женским началом, между Инь и Ян. В принципе, она о балансе любых полярностей. И так как конфликт является частью нашей человеческой природы, что бы его закончить, необходимо сдаться притяжению. В каждом из нас сокрыт дар – просто открыть свое сердце навстречу другому человеку. Обретая эмоциональную ясность мы наполняемся покоем. Когда мы перестанем защищаться в нас открывается энергия для настоящей любви и близости.

Мне выпала большая честь войти в мир музыки с таким композитором как Олег Попков. Он очень трепетно относится ко всему, что мы делаем вместе. Вот, рождается стихотворение, и это великий дар композитора услышать в нём музыку, вдохнуть в него совершенно особенное настроение, придать ему объем, форму и подобно художнику, совершенно уникальным способом, нарисовать музыкальное полотно из звуков.»

Mariuran.

Просто удивительно!Я работаю с проектом Mariuran уже полтора года,и именно сейчас ,в разгар конфликта с Maruani закончен новый трек VODA.Только сейчас я понял насколько похожи эти имена Mariuran Maruani.Хотя музыка совершенно разная.Это просто мистика какая то.Может действительно существует какая то астральная связь .И поэтому нам могут приходить одни и те же мелодии.Но это я уже объяснить не могу…
 
Олег Попков
 
 
 

#mariuran#voda_00000

Один из предыдущих треков записанных  с Mariuran

Дым-Mariuran

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: